1900440 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

kozakanaのクッキングスタイル

kozakanaのクッキングスタイル

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

こざかなくん

こざかなくん

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

オムライス New! あんこ1961さん

さいたま市散策2・… New! アキオロミゾーさん

「スチームべジを頂… ひろりん1106さん

催眠商法に行ってき… 東京-ジャックさん

遊びの時間 morehappyさん
こつこつトレード aika204さん
檸檬さんちのあれこ… 檸檬ribbonさん

Comments

アキオロミゾー@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) こんにちは(^^) 最近はバレンタインも形を…
あんこ1961@ Re:ホワイトデー ちょっと残念なお菓子たち(03/15) ホワイトデー、確かに地味になりましたね…
あんこ1961@ Re:あなご散らし(03/04) うちは何年もお雛様を飾っていません。お…
アキオロミゾー@ Re:あなご散らし(03/04) こんにちは(^^) ちらし寿司は美味しく頂け…
あんこ1961@ Re:パパっと味噌パウダー(02/23) これは便利そうですね。 味噌は消費拡大の…

Free Space

設定されていません。
2009.10.13
XML
カテゴリ:モニター
日本製塩さんから彩塩のサンプルが届きました。
レモン・イタリアン・柚子の3種、1回分ずつの小さなサンプルですが
トラックバックすると一瓶いただけるはず。

和風塩を一瓶もっていますがなかなか色んな料理に使えていいんです。
色んなシンプル食材が風味、味とも豊かな香りになり、
おいしく食べられるんですもん。

今回も実にシンプルに・・

長芋とレンコンを素揚げしたものに
振りかけて食べました。

長芋はフライパンに入れてから油を注ぎ
じっくり揚げるとホックリ仕上がると雑誌に書いてあったので
そのとおりに揚げて見ました。
レンコンは一度水に浸してから水分を拭いて揚げてます。

旨い!!
イタリアン塩を振り入れるだけで旨い!!
娘はおいしいおいしいとつまんでしまい
全部食べきるところで、あとから
追加で揚げましたよ~。

長いもレンコン揚げのふりふりイタリアン塩

       






彩塩は・・・・

おいしいやき塩×スパイス&ハーブ×酵母エキス

がおいしい8種類のフレーバー塩です。



【彩塩ブログでレシピキャンペーン】

無料試食してレシピや感想をトラックバックして、

レシピプレゼントに応募しよう!




キャンペーンについて詳しく見る







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.10.13 11:40:39



© Rakuten Group, Inc.