|
カテゴリ:パン屋さん
パン屋さんは火、水、金曜日の週3日毎回11時開店です。
11時開店にむけて仕込みはもっとう~んと早い時間から始まります。 頑張って早めに仕込みをはじめてるつもりなのですが、毎回開店1時間前くらいの10時過ぎるあたりから焦りだす(苦笑) 本日も元気に開店~11時扉を開けてお客様をご案内する前の渾身の1枚(笑) まずは、ヨーグルト酵母ブルーベリーベーグル 姫りんご酵母ベーコンエピとチーズベーコンエピ 姫りんご酵母いちじくくるみと大納言ゆず 牛乳角食 続いて、マンゴー酵母バゲット いちご酵母山食 ハムチーズコーン ありがたいことに、開店から1時間ほどで午前中の焼き上げ分はほぼ完売状態です。 午後、焼き上がり分も少しありますが・・・ 午後の焼き上がりをイートインカウンターでコーヒーを飲みつつお待ち下さる方もいて下さって、ホント嬉しい限りです。 焼き上がりを待ちつつ、窯から出したて焼きたてをイートイン。 焼きたてを香りとともに熱々を頂くのいいのかも!(自分で言っちゃたりして) 長年ずっとブログを読んで応援して下さっている方、名古屋を離れまた転勤で名古屋に戻ってきたママ友、店頭でレッスン申し込みをして下さる方、日々素敵な出会いや再会があったり。 イートインカウンターのお客様とあれこれお話が出来たり。 お店の楽しさですね~。がんばろ~。 ↓ここをクリック! にほんブログ村に参加しています!いつも応援ありがとうございます。 本日も応援クリックをよろしくお願いいたします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン屋さん] カテゴリの最新記事
|