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2013.05.17
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カテゴリ:パン屋さん
パン屋さんは火、水、金曜日の週3日毎回11時開店です。

11時開店にむけて仕込みはもっとう~んと早い時間から始まります。
頑張って早めに仕込みをはじめてるつもりなのですが、毎回開店1時間前くらいの10時過ぎるあたりから焦りだす(苦笑)

本日も元気に開店~11時扉を開けてお客様をご案内する前の渾身の1枚(笑)

       パン屋営業日(2013.5.17).JPG

まずは、ヨーグルト酵母ブルーベリーベーグル
      姫りんご酵母ベーコンエピとチーズベーコンエピ
      姫りんご酵母いちじくくるみと大納言ゆず
      牛乳角食

続いて、マンゴー酵母バゲット
      いちご酵母山食
      ハムチーズコーン

ありがたいことに、開店から1時間ほどで午前中の焼き上げ分はほぼ完売状態です。

午後、焼き上がり分も少しありますが・・・

午後の焼き上がりをイートインカウンターでコーヒーを飲みつつお待ち下さる方もいて下さって、ホント嬉しい限りです。
焼き上がりを待ちつつ、窯から出したて焼きたてをイートイン。
焼きたてを香りとともに熱々を頂くのいいのかも!(自分で言っちゃたりして)

長年ずっとブログを読んで応援して下さっている方、名古屋を離れまた転勤で名古屋に戻ってきたママ友、店頭でレッスン申し込みをして下さる方、日々素敵な出会いや再会があったり。
イートインカウンターのお客様とあれこれお話が出来たり。

お店の楽しさですね~。がんばろ~。



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Last updated  2013.05.18 05:51:06
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