いつも みてくれて ありがとうございます。
BeGarden~ビー・ガーデン~ さまの
■ココナッツオイル 大人気のエキストラヴァージンココナッツオイル 420ml
お試中の 第三弾♪
第一弾は こちら ↓ 【フレンチトースト】編
http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201509110000/
第二弾は こちら ↓ 【レーズンの パウンド ケーキ】 編
http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201509120000/
第三弾は こちら ↓ 【カップケーキ】
http://plaza.rakuten.co.jp/pinkrose2/diary/201509270001/
今回 作ったのは こちら ↓
【ハート型パンケーキ】
まず パンケーキの生地づくり ボールに 卵 牛乳 ホットケーキミックスを
入れ 混ぜ合わせます。
フライパンに ココナッツオイル 大人気のエキストラヴァージンココナッツオイル
を ちょっと 多めに 入れます。
次に ハート型の型に
パンケーキ生地を 流し 両面 焼いて
できあがりです♪
あとは シロップ マーガリン クリーム等を
トッピングして 頂きます。
ココナッツの 香りが いっぱいで
とても 上品にお味に 出来ました。
やっぱり お菓子類なら
ココナッツオイル 大人気のエキストラヴァージンココナッツオイル
が よく あいますぅ~~♪
25℃以上の環境では このように、
無色 さらさらでした。♪ とても 綺麗な 混ざり気のない 透明な液体♪
に なります、
また 冷蔵庫で 冷やすとこんな感じ ↓
白く 固まるんです。料理によって 使い分けるといいかもね♪
ココナッツオイルだと 軽く ふわっと します。
ほのかに ココナッツの香りが 楽しめて とっても
美味しく 頂きました♪ やっぱし お菓子のほうが
相性が いいかもしれない・・・。
ココナッツオイルも いろいろあるけど
選ぶんだったら エキストラヴァージンオイル 一番搾りが
いいですねーー。♪
BeGarden~ビー・ガーデン~ファンサイト参加中
トップページの 自由欄を up
ポチ ♪ ↓ ↓ よろしくお願いします とても 励みに なります
レシピブログに参加中♪