|
カテゴリ:グルメ
月・水・金の昼は出掛けずに真面目にランチタイム営業で
客待ちをしている訳だが ベーコン・アスパラのトマトソーススパゲティーに 白老牛ハンバーグ乗せ等と まかないのブランチがこのごろ定番から大きく変化している ろくに宣伝もしていないので客が来る訳も無いのだが・・・ 一応注文が有れば応えられるようにと食材を用意しているので 消化しなければ成らない材料をまかないに使う為 まかないが段々と豪華に! 旨い食事には満足しているがメタボの危険性が・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.24 10:36:57
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|