全て
| あれこれいろいろ
| 器あれこれ
| レシピあれこれ
| 食べるあれこれ
| 旅あれこれ 東北
| 旅あれこれ 関東甲信越
| 日帰りあれこれ
| 旅あれこれ 中国地方
| 旅あれこれ 近畿
| 旅あれこれ 九州
| 旅あれこれ甲信越
| 旅あれこれ 中部
カテゴリ:器あれこれ
みなさま、こんばんは ぷうです
鶏皮が苦手です ぶにょぶにょの食感が、ダメなんです でもパリパリに焼けたのは、大好き 皮も美味しく食べられるレシピです 照り照り♪鶏スペアリブ
照り照り♪鶏スペアリブで使用いたしました、後藤義国さんの器です けっこう大きくて、22~3cmはあります こればっかりは、旦那さんには触らせません うっとりしちゃうラインです。。。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.03.06 23:19:49
コメント(0) | コメントを書く |