ナッツ自動投入を使ってみた!
ついでに、早焼きパンコースにしてみた!
2時間で焼けるとはすごい。ちゃんと、美味しく焼けるんだろうか?
今回のナッツは、くるみちゃん。40gを、ここに入れて蓋をしておく。
5~8mmくらいの大きさにしていれるのよ。
ねり→発酵→ねり→発酵→焼き上げ
↑
ここで、ナッツが自動投入される
落とし穴のように底がパカッと開いて、ナッツが落ちる仕組みらしい。
底はじゃまにならないように開いたままになっている。
そして、2時間後、すばらしいパンが完成。
レシピが良かったのか?
最高の焼き具合。
2時間でこんなにおいしくやけるなら、これからは、2時間コースで十分じゃ。
ふふふ。満足満足。
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