カテゴリ:さわ田製麺所
怒涛の一ヶ月で開店まで漕ぎ着けた。
折り合いをつける毎日 フードプロデューサーなる肩書きは 単なるバランサー 手ぬぐい巻いて掃除しながら 商談し食材を探し大工さんにお茶を出す まるで専業主婦みたいだ 当初は食券機を置き半セルフの予定も急遽変更 営業時間も土壇場で変えた… 今のところ変えてしまった… 迂闊 昼と夜の営業で出汁が変わること 見過ごし…0点。 うどんは朝一から一時間くらいが一番美味い。 朝うどんを夜もお出しできるよう ラーメン屋スタイルに変更。 題して「一杯づつのうどん」 さあオープンして最初の日曜日! その報告はまた お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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