056563 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨房からの風景

厨房からの風景

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

kirigiris68

kirigiris68

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

March 19, 2006
XML
カテゴリ:さわ田製麺所
怒涛の一ヶ月で開店まで漕ぎ着けた。
折り合いをつける毎日
フードプロデューサーなる肩書きは
単なるバランサー
手ぬぐい巻いて掃除しながら
商談し食材を探し大工さんにお茶を出す
まるで専業主婦みたいだ

当初は食券機を置き半セルフの予定も急遽変更
営業時間も土壇場で変えた…
今のところ変えてしまった…
迂闊
昼と夜の営業で出汁が変わること
見過ごし…0点。
かえし.JPG
だし.JPG
うどんは朝一から一時間くらいが一番美味い。
朝うどんを夜もお出しできるよう
ラーメン屋スタイルに変更。
題して「一杯づつのうどん」
さあオープンして最初の日曜日!
その報告はまた






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 19, 2006 10:34:37 AM
コメント(6) | コメントを書く
[さわ田製麺所] カテゴリの最新記事


Calendar

Favorite Blog

Comments

みんな集まって♪@ みんな集まって♪ みんな集まって♪みんな集まって♪みんな集…
すぐに遊べるゲーム@ すぐに遊べるゲーム すぐに遊べるゲームすぐに遊べるゲームす…
あなたにピッタリ@ あなたにピッタリ あなたにピッタリあなたにピッタリあなた…
大胆過激な@ 大胆過激な 大胆過激な大胆過激な大胆過激な大胆過激…
イカセてほしい@ イカセてほしい イカセてほしいイカセてほしいイカセてほ…

© Rakuten Group, Inc.