056437 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

厨房からの風景

厨房からの風景

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

kirigiris68

kirigiris68

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

March 22, 2006
XML
カテゴリ:さわ田製麺所
この店の立ち上げが決まって
随分高知のうどんを食べ歩いた
全体に出汁が甘いというのが第一印象
醤油を見るとやはり
甘味料や調味料の入っている物がほとんど
ん~
そこで最初は関東の醤油を少し
後は地場のもので少々甘めに仕立てた。が
ん~
もうすでに何度かお見えになっている方々は
お気づきかと思われますが…
かえしも寝かし丁度いい塩梅になってきましたし

でも甘口がよろしい方はこちら
きつねうどん.JPG
「きつねうどん」
明日から新登場 
きつねがおっきくなっちゃた!
きつねうどんが新メニューって斬新だなぁ~

追記
出汁茶漬けはいつでもご用意できます
ただの賄いめしですが…

人気blogランキングへ
blogrank
参加中クリックお願いします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 23, 2006 12:31:01 AM
コメント(3) | コメントを書く
[さわ田製麺所] カテゴリの最新記事


Calendar

Favorite Blog

Comments

みんな集まって♪@ みんな集まって♪ みんな集まって♪みんな集まって♪みんな集…
すぐに遊べるゲーム@ すぐに遊べるゲーム すぐに遊べるゲームすぐに遊べるゲームす…
あなたにピッタリ@ あなたにピッタリ あなたにピッタリあなたにピッタリあなた…
大胆過激な@ 大胆過激な 大胆過激な大胆過激な大胆過激な大胆過激…
イカセてほしい@ イカセてほしい イカセてほしいイカセてほしいイカセてほ…

© Rakuten Group, Inc.