カテゴリ:さわ田製麺所
この店の立ち上げが決まって
随分高知のうどんを食べ歩いた 全体に出汁が甘いというのが第一印象 醤油を見るとやはり 甘味料や調味料の入っている物がほとんど ん~ そこで最初は関東の醤油を少し 後は地場のもので少々甘めに仕立てた。が ん~ もうすでに何度かお見えになっている方々は お気づきかと思われますが… かえしも寝かし丁度いい塩梅になってきましたし でも甘口がよろしい方はこちら 「きつねうどん」 明日から新登場 きつねがおっきくなっちゃた! きつねうどんが新メニューって斬新だなぁ~ 追記 出汁茶漬けはいつでもご用意できます ただの賄いめしですが… 人気blogランキングへ 参加中クリックお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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