|
カテゴリ:飛騨牛料理
カレーに使った飛騨牛の等級証明書 飛騨牛の検査成績書 枝買した飛騨牛4等級肩バラ 肩バラの掃除する前の断面 ここ2年間肴オリジナルカレーのデーター出しをしてきた【肴の飛騨牛カレー】とうとう大量生産に踏み切ります!!今までの試作のカレーは実際作る量の30分の1でのデーターだしでしたのでどれだけ変わるのかが心配ですがここまで来ましたら失敗と損覚悟で今週金曜日に初釜入れしてきます!【肴の飛騨牛カレー】に使用する肉はすべ飛騨牛100パーセントの肩バラで1缶で4切れ約120gから130gの飛騨牛が入れますと他の素材や諸経費を加えると単純に原価で1缶当たり1000円を越えそうです・・・なるべく可能な限り妥協しないよう素材などにこだわり造ると結構な原価になってしまいました!後は成功祈るのみ!!! カレー用にカットされた肩バラ 余分な脂身をとると約2分の1になってしまいます! カレー用にカットした1缶分の飛騨牛肩バラ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飛騨牛料理] カテゴリの最新記事
|