|
カテゴリ:おいしいもの
今日もクラ・カルミネでランチです☆ 『ルッコラとモッツァレラチーズのアンチョビ風味』 これは以前も食べてます。 チーズが美味しいです。 パスタは 珍しくクリームソースにしました。 『スモークサーモンのクリームソーススパゲティ』 以前は好きだったクリームソース。 ここ数年は苦手になっていて 自分で頼むことはまずありません。 久しぶりに食べるサーモン×クリームソースのパスタ。 美味しかったです。 『洋梨のケーキ』 ケーキは普通な感じでした。 パンナコッタが一番お気に入りです。 ちなみに以前家で作っていた時は 仕上げにフレッシュトマトを入れて トマトクリームにしてました。 美味しく作るポイントは ベースを炒める際に白ワインを入れること。 少しだけ濃いめに味つけすること。 生クリームは火を通し過ぎないこと。 以上を守れば美味しくできます。 サーモンも美味しいですが シーフードミックスでも美味しいですよ☆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 13, 2009 04:35:18 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|