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カテゴリ:兵庫県神戸市中央区
2020年12月1日訪店
三宮に到着してすぐに腹ごしらえ。 ![]() 串カツでいっぱい引っかけようと思ったが、この串焼きの文字に惹かれる。 ![]() エレベーターで2階に上がって、いざ、突撃! ![]() ホール中央に厨房、それを囲むようにカウンター席。 ![]() そのカウンターを囲むようにテーブル席が配置されている。 ![]() そして、いつもの如くカウンターの端っこの方をキープして、とりあえずの一杯目。 ![]() まずは寒ブリのお造りをオーダー。 ![]() 串焼きの種類は多い。 ![]() その他、鉄板焼き1品も良さげ。 ![]() 串焼きはお任せ8種をオーダー。すぐに調理スタート。 ![]() 寒ブリ。厚めのカット。 ![]() 串焼きスタート。子持ちこんにゃくの食感良し。アスパラに絡みつく肉の脂が良い塩梅、うんまい! ![]() 鶏のしそ梅落とし。 ![]() ここから5本まとめて登場。ひとつひとつのネタがでかい。 ![]() 間髪入れず赤ワインをオーダー。 ![]() しいたけ肉詰め、どんだけ肉詰めとんねん、うんまい!!牛タンは大好物の一品、うんまい! ![]() エビにうずらベーコン。エビでかッ! ![]() エリンギ、デカッ、ウマッ! ![]() 麦焼酎お湯割りにチェンジして・・・、 ![]() 他のお客さんのとん平焼きが旨そう。 ![]() ココからは追加でオーダー。れんこん肉詰め、よし!うんまい! ![]() 牛ホルモン、大好物第2弾、うんまい! ![]() 牡蠣。バターが利いて、うんまい! ![]() 串カツほど濃くなくて、量も食べれる。酒もススム君。 ![]() ごちそうさまでした。 ■店名:串ばる 本店 ■ジャンル:串焼き 居酒屋 ■住所:兵庫県神戸市中央区北長狭1-4-6 安達ビル2階 ■TEL:078-331-0331 ■営業時間:15:00〜翌01:00 ■定休日:不定休 ■食べログ:https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28036004/ ☆ランキング参加中☆ 下の2つのバナーをポチッポチッと押して下さい。ご協力お願いしますm(__)m ![]() にほんブログ村 ![]() 近畿地方食べ歩きランキング ☆食べログ個人ページ https://tabelog.com/rvwr/tamao/ 【島玉夫の過去ブログ】 ◇続.播磨の国は食マルシェ https://plaza.rakuten.co.jp/harima2/diary/ ◇播磨の国は食マルシェ https://plaza.rakuten.co.jp/harimanokuni/ ◇淡路島食道へようこそ https://plaza.rakuten.co.jp/shimatamao/diary/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.12.15 07:10:41
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