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与え続けること と 工夫すること

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2008.12.15
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カテゴリ:食べること


写真はないのですが、


長野産の地粉と白神天然酵母でパンを焼きました。


上手く焼けました。


中力粉でグルテン力もあり。


長野産の小麦を小麦コーナーで探すことを思いつくとは。


パンを焼いてないと思いつかない。


群馬も結構小麦の食文化が残っていると思ったけれど、


長野も県外にはでないけれど、県内では小麦の生産がきちんとされていて、


小麦の食文化を支えているのかもしれないと思いました。


中力の粉はパンを焼くにはグルテン力が足りないけれど、


うどんやおやきには十分な歯ごたえを与えてくれると思います。




パソコンは写真を含むと突然フリーズなので、写真は載せたいけれど。







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Last updated  2008.12.15 09:55:22
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