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与え続けること と 工夫すること

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2009.04.26
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カテゴリ:食べること


今日はグルテン粉の少ない上州地粉(農林21号)と


白神天然酵母でパンを焼いてみました。


過発酵せず、いい感じに焼きあがりました。



HBでのレシピはこんな感じ。


パンケースをデジタルスケールの上に乗せ、
順番にいれていく。

水   160g
白神天然酵母5g
本みりん  5g
上州地粉 250g
レブレフラワー10g
完全粉    10g
グルテン粉  10g
ココア    5g
塩      4g
ごま油(透明)30g
イーストでの焼きあがりコースをスタート。
15分経ってこねが終わって発酵に入ったあと、
レーズン   50g    
加えて、あとは
焼き上がりをまつ。







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Last updated  2009.04.26 23:07:50
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