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与え続けること と 工夫すること

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2009.08.07
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カテゴリ:食べること


国立新美術館、3Fのフレンチの店、11時オープンのところ、20分前に到着。


すでに20人くらいは並んでいる、、、、


いよいよ、店内に入り、外の眺めがよい席をゲット。
水と風景


お店のロゴ入り布ナプキン、、、威厳あり。
ナプキン


バゲットがサーブされ、、、ほそ~いバゲット。
バゲット
かりっと焼かれていて、これだけたべても、私はおいしいと感じた。


メインの鶏胸肉、
メインのとり胸肉


ルッコラの香りとレンズ豆とヘーゼルナッツのソースが
パリッとしたロースト肉にマッチして、、、鶏肉も下味がしっかりついていて、グー
ルこらとソース(レンズマメとヘーゼルナッツ)


つづく、、、、





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Last updated  2009.08.07 06:47:55
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