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さくらカップシフォンケーキ 焼きました 焼き上がった カップシフォンケーキに タピオカストローで穴を開けて その中に カスタードクリームを 少~し入れて その上に さくらあんを入れて シフォンを焼いているうちに 桜の花 塩漬けを 水につけて塩抜き 軽く水気を切って レンジでチンして 咲かせた桜を トッピング~ はい 出来上がり 今回はちょいとおすそ分け ラッピング袋に入れてクリップシーラー で封しました こちらの カップ シフォンスタートキット の紙型は くるく~るとカップが破れて とっても食べやすいのです 断面は こんな感じ 桜の香りが春っぽくて 半分食べたら カスタードと味変(^O^)v とっても 美味しゅうございました ありがとうございました<(_ _*)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.04.18 08:20:05
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