カテゴリ:bevande, cibi
次に行くのが神田明神。 だけど、その前にやらなきゃいけないことがあるのよね。
天野屋で甘酒飲まないと~ 天野屋は、1846年の創業。 お店の地下に天然の土室があって、そこで糀から作ってるらしいわ。 イタ友、甘酒初体験。 別にまずくはないって。 まっ、縁起物だから(笑) 喫茶店もあるから、座ってゆっくりもできるけど、いつでも立ち飲み~ #神田 #天野屋 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
甘酒初体験のイタ友さん、アゴが割れてますねーーー!!(@@)
(Dec 10, 2010 09:09:32 AM)
続きです>.<
イタ友と一緒にciamiさんの日記で東京を勉強中^^ (Dec 10, 2010 03:32:17 PM)
言われてみれば。。。今までぜんぜん気が付いてませんでした。
(Dec 11, 2010 02:24:38 AM)
この辺は、楽しいところがいっぱいなんですよ~
(Dec 11, 2010 02:25:48 AM)
かしこまってないし、おしゃれじゃないけど、味はあります。
(Dec 11, 2010 02:28:36 AM)
|
|