カテゴリ:パン&ベーグル
まずは天然酵母3種類。 上の画像は「5穀物&ゴマ&チーズ&ひまわりの種の天然酵母パン」 次。
クランベリーとココナッツ、ドライパインを生地に混ぜ込んで焼き上げてあります。 次。
そして、前の晩から仕込んで12時間醗酵させたヨーグルト入りのドイツパン。
ちょっと発酵過多だったようで、生地がだれた。 で、パンが欲しい!と言う方がいらっしゃったので宅配に出すことになり、それならやっぱりベーグルも入れないとな!と、追加でベーグルも。 メープルプレーンベーグルと黒ゴマ蜂蜜ベーグル。 どちらもシンプルだけど、一度食べたら絶対はまる!という大のお気に入りです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.06.16 16:45:31
コメント(0) | コメントを書く
[パン&ベーグル] カテゴリの最新記事
|
|