カテゴリ:パン&ベーグル
そば粉のベーグル作りました。 「そば粉&胡桃&蜂蜜ベーグル」 そば粉を10%入れました。
ついでに定番の黒ゴマ蜂蜜も。 こっちも今回6等分で小ぶりにしてみました。 で、二種類焼きあげて子供に「焼けたから食べてみー!」と言ったら、「どうしてプレーンじゃないの!?プレーン作って!!」と、言い募られました。 うちの子供たちは中に何か入ってると食べないんですよね(カレーは例外(笑)) で、仕方がないのでプレーンも焼きました。
ちょっと色の濃さが違うのが分かるかな? 子供にお腹すいた!!とせかされて作ったので、生地を休める時間を短縮。 でもやっぱ、プレーンは美味いです...(しみじみ)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.07.01 13:19:15
コメント(0) | コメントを書く
[パン&ベーグル] カテゴリの最新記事
|
|