|
ああ~、ちょっと小腹が空いたなー
とか 忙しくて食事の時間が無い! なんて時によく作ります 目玉焼き丼・・・ 通称「おっぱい丼ぶり」!! 作り方は 丼ぶりにごはんを盛って、その上に目玉焼き&塩・・・ 味付けはお好みですが、私はとにかく「塩のみ」を強く推薦しますっ! (カレー丼の上に乗せるのもいいですよ。) いかに「黄身をどんぶりに残さずに食べる」のか戦略を立てて食べなくてはならないアグレッシブルな料理です!(笑) 生卵かけごはんも美味しいですが、熱で風味の増した目玉焼きの方が私は好きです。 何だかんだ言ってもビンボーなメニューですけどね(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/02/11 11:04:52 AM
コメント(0) | コメントを書く |