1051286 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Free Space

完成品画像:ライブドアブログ

エナメル中毒

Recent Posts

Favorite Blog

源氏物語〔2帖帚木 … New! Photo USMさん

楽天ブログからの配… New! 楽天ブログスタッフさん

ぴかぴか のんびり ぴょんこ23さん
お花と戯れる日々~L… *花カフェ*さん
うたたね猫日和 しましま061210さん

Comments

 Photo USM@ Re:1/100 SA-77シルフィード作るよ 6(05/04) こんにちは(USM) 源氏物語の女性たち3…
 ねこカステラ@ Re[1]:ライザのアトリエ 1/6ライザ 水着Ver. 完成(03/24) たぬきさんへ お褒めの言葉ありがとうご…
 たぬき@ Re:ライザのアトリエ 1/6ライザ 水着Ver. 完成(03/24) ライザ完成おめでとうございます! 作業っ…
 Photo USM@ Re:ライザのアトリエ 1/6ライザ 水着Ver. 完成(03/24) こんにちは(USM) amazonから定期購入が…
2010/09/16
XML
カテゴリ:
とりあえずズッキーニを使用してみました。


ちょっと厚めにスライスしてアンチョビを塗り・・・
オーブンで10分ほど焼きました。
IMG_2433.JPG


直ぐにスライスチーズとバジル類を乗せ、余熱で溶ければできあがりです。
IMG_2457.JPG
(早く食べたくてかなり雑な仕上がりになっていますw)



肝心のお味は・・・




ん!思い付きで作った割にはなかなか美味しいです。
チーズがアンチョビの塩辛さと生臭さを程よく消して食べやすいです。
ズッキーニの甘さと歯ざわりが絶妙でお酒にぴったり!
簡単に出来るのでこれはリピート間違い無いですね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010/09/16 09:23:21 PM
コメント(2) | コメントを書く
[] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


 なかなか美味しそう~   ぴょんこ23 さん
簡単 ちょいリッチ感漂いぃ~の

おつまみに ナイス♪

さっそく アンチョビペースト使えたね!!

泡盛 度数の高いところが気に入ってました
お湯で割って かぁ~と熱いのを飲む
1:1
40度 60度 段々と高いのに向かっていった去年

今は 自粛してます・・・ (2010/09/18 04:18:48 PM)

 Re:なかなか美味しそう~(09/16)   ねこカステラ さん
美味しいですが、ご飯のおかずにはなりませんねw


60度ってヘタなウォッカよりも高いですよ!
沖縄の人々が長寿な要因に泡盛を飲んでいるから・・・なんてTVでやっていましたが、怪しいですね~。
(2010/09/18 08:50:37 PM)


© Rakuten Group, Inc.