|
とりあえずズッキーニを使用してみました。
ちょっと厚めにスライスしてアンチョビを塗り・・・ オーブンで10分ほど焼きました。 直ぐにスライスチーズとバジル類を乗せ、余熱で溶ければできあがりです。 (早く食べたくてかなり雑な仕上がりになっていますw) 肝心のお味は・・・ ん!思い付きで作った割にはなかなか美味しいです。 チーズがアンチョビの塩辛さと生臭さを程よく消して食べやすいです。 ズッキーニの甘さと歯ざわりが絶妙でお酒にぴったり! 簡単に出来るのでこれはリピート間違い無いですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
簡単 ちょいリッチ感漂いぃ~の
おつまみに ナイス♪ さっそく アンチョビペースト使えたね!! 泡盛 度数の高いところが気に入ってました お湯で割って かぁ~と熱いのを飲む 1:1 40度 60度 段々と高いのに向かっていった去年 今は 自粛してます・・・ (2010/09/18 04:18:48 PM)
美味しいですが、ご飯のおかずにはなりませんねw
60度ってヘタなウォッカよりも高いですよ! 沖縄の人々が長寿な要因に泡盛を飲んでいるから・・・なんてTVでやっていましたが、怪しいですね~。 (2010/09/18 08:50:37 PM) |