顆粒だしレシピ***やわらか炊き合わせ風***
顆粒だしレシピ***やわらか炊き合わせ風***料理名:顆粒だしレシピ***炊き合わせ風***作者:199045■材料(2人分)板こんにゃく / 1/2枚人参 / 50gエリンギ / 1本白菜 / 3枚水(1カップ~) / 1カップ~顆粒だし(ほんだし、こんぶだし、など) / 1袋8gみりん / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント粉末だしを使ったレシピです。1袋8g入りの粉末だしを使います。味の素、シマヤなどのメーカーさん商品。プライベートブランド商品の粉末だしでもOKです。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…