181858 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2007年10月13日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)


[チャック袋]スーパーファイン ハード 2.5kg

↑『「スーパーファイン・ハード」は、従来の全粒粉に比べて

粒子が細かいため、口当たりがいいグラハムブレッドができます。』

という、コメントにつられて、買ってしまいました~。。。

・・・最近、健康が気になる私としては、、、、

そのスーパーファインハードで作ったあんぱん。

普通の粉より、水分が多くいる気がしました~。

CIMG3667.jpg

そして、『キリのクリームチーズ』も、入れたクリームチーズぱんも。。。

CIMG3661.jpg

それぞれの、断面~。

CIMG3683.jpg CIMG3685.jpg

確かに、健康的な味がする!!!????

色も、それらしい色だ!!!!????

過発酵+水分が少なかったこともあり、

ちょっとぱさついちゃった~(=▽=;)

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年10月13日 20時53分35秒
コメント(6) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.