|
カテゴリ:ぱん(~2007)
↑ 粒子が細かいため、口当たりがいいグラハムブレッドができます。』 という、コメントにつられて、買ってしまいました~。。。 ・・・最近、健康が気になる私としては、、、、 そのスーパーファインハードで作ったあんぱん。 普通の粉より、水分が多くいる気がしました~。 そして、『キリのクリームチーズ』も、入れたクリームチーズぱんも。。。 ↓ それぞれの、断面~。
確かに、健康的な味がする!!!???? 色も、それらしい色だ!!!!???? 過発酵+水分が少なかったこともあり、 ちょっとぱさついちゃった~(=▽=;)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事
|