181652 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2009年06月23日
XML
カテゴリ:カンパーニュ

画像 2075.jpg

カンパーニュ。

今回はタイプER ライ麦 全粒粉 レーズン酵母元種 塩 モルト 水 使用 

加水は 68%  250度で25分

クープはやはり不格好だな。。

画像 2097.jpg

二次発酵の成形前に閉めすぎたのか?気泡の散らばりが変。

以前の方が、みずみず+もっちりがあったな~。

タイプER+ライ麦の組み合わせは好み~。全粒粉なしの方が美味しかったのは何故???

 

↓ ランキングに参加してます(´ω`*)  いつも応援ありがとう~ ↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 

*** 

chiiが今集中してしていることは、自分の腕(手首)を見ること。

寝ころんだまま、腕を振り上げて、、、手首のあたりをじ~~~っっっと見てます。

まるで、腕時計をしている人が時計の時間を見るように。。。。

「今は何時だろうか~?」

・・・あなたの腕にはまだ何もついていませんよ^^。

***

昨日友達がchiiに会いに来てくれました。↓かわいい絵本をくれました


ポップアップ はらぺこあおむし  

↑これは、飛び出す絵本バージョンで とてもカワイイ!!!!大人も楽しめるょ~~!!!! 

他に、「ブルーナのお風呂絵本」も、もらいました~。

お湯につけると、絵が浮き上がるみたいです。今から使うの楽しみ。。

その子は仕事上子どもをあやすのは慣れていて(といっても保育士ではないのですが)

「いつでも子守するよ~」と言ってくれる頼りになる人です~。ありがとう!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年06月23日 08時37分50秒
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.