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  cobo*zou bread

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2009年06月24日
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カテゴリ:酵母お菓子

画像 2133.jpg

最近食欲が加速してます(><)

なので、ちょっとでもヘルシーになればと

酵母とおからでまふぃんを焼きました。

粉:オカラ=1:3くらいでたくさんオカラを投入。

他は、豆乳とキビ糖 レーズン酵母を加えただけのシンプルな物。。。。

型に入れて、6時間くらい発酵させて、

180度で絵20分くらい焼きました。

味は全く期待していなかったけど、

意外にや意外に美味しかった!

オカラを入れると、蒸しパンみたいになるのね~。

これは、ワタシみたいに食欲が加速している人にはよいかも。。。

中に、レーズンやドライパインを入れてもおいしそうだな~。

よし!もっと美味しいオカラまふぃんを目指そう~!!!

 

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Last updated  2009年06月24日 13時47分09秒
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