魚が食べたかったので、作りました
身がパサッってかんじだったので。。。
魚はもうひとつでしたね
味付けは良かったのに。。。
![ジャガイモと卵のマヨ焼き](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/99/0000101799/57/img536e8e6bzikezj.jpeg)
な~んにも無かったので。。。
とりあえず、いつでも冷蔵庫にあるもので作りました
結構、美味しいです
マヨは苦手な私ですが、これは食べるんですね~
たっぷりはつけませんが、焼くとまた違った感じになるので。。。
ジャガイモはスライスしてレンジでチン
卵は固ゆでにしてスライス
耐熱皿に並べて、塩・コショウ
上にマヨネーズをお好みの量
その上にパン粉パラパラ
オーブン(200度)で 8~10分焼いたら出来上がり!
子供は絶対に好きですよ
もちろん、マヨラーも
ただいまランキング参加中
よろしくお願いしま~す