玄米菜食、ときどき魚
< 新しい記事
新着記事一覧(全38件)
過去の記事 >
今日のお昼は、 「甘長とうがらしと椎茸のカレー味噌炒め」。 簡単なのに超おいしい!ゆんさんのレシピを参考に作りました。 「キャベツのスープ」はカノウユミコさんのレシピ。 これ、あまり美味しく出来ませんでした。 それから「玄米ごはん」と「わかめ納豆のとろろ和え」が今日のランチ。 夜はカノウユミコさんのレシピから「にんじん餃子」を作ってみました。 毎日朝晩飲んでいる「にんじんジュース」の絞りカスを再利用。 そこそこ食べれますが、カスじゃない方が美味しいだろうな。 あとは「玄米ごはん」「アスパラの黒胡麻和え」 「わかめと椎茸のお味噌汁」「枝豆」 今夜もお腹いっぱい! ごちそうさまでした♪
サボタージュ 2009.09.02
いやいや病発病 2009.09.01
寒い~! 2009.08.31
もっと見る
PR
Category
Calendar
Archives
Keyword Search
Comments
Favorite Blog
Headline News
Profile
stella_maris
ほぼ、玄米菜食の記録