1388824 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chef-tomo

chef-tomo

カレンダー

お気に入りブログ

三幸 New! シン61さん

リストアップ New! 板前さん

氷川の杜 YAKUMO rei40さん

一生懸命生きたい!… 66中さん
チーズとワインで乾杯 こっこなりさん

コメント新着

かかし79@ Re:沼津港からメヒカリのフリット‼️(02/18) メヒカリ美味しいですよねー フラットとは…
chef-tomo@ Re:おめでとうございます♪(08/23) こ~ちゃん (^^♪さん ありがとうござい…
こ~ちゃん (^^♪@ おめでとうございます♪ シェフさん お誕生日おめでとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2023.12.19
XML
カテゴリ:料理(レシピ)

ブドウの葉の塩水漬けでマリネしたハタのカルパッチョ。
初めてやってみた。
丸一マリネしたけど、あまり香りが入らなかった❗
塩味が足りないのでキャビアと。
やっぱりブドウの葉は加熱した方が香りが移る。
お肉でも魚でも。
それでも美味しゅうございました🎵
ダイニングバーマルシェは当面ディナーは常連さまのみの1日一組の貸し切り営業です。
輸入食材マルシェでブドウの葉など販売しております♥️
輸入食材マルシェ
#ブドウの葉 #ハタ #カルパッチョ #沼津港 #キャビア #ダイニングバーマルシェ #輸入食材マルシェ #沼津フランス料理 #賄い料理





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.12.19 23:14:26
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.