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![]() 美しい貝殻に包まれているのは 青森は こどまり名産 しろけ こと ム―ル貝 であります 新鮮な貝 素晴らしい歯ごたえと 調味料なしでも そのままの美味しさ 凄く疲れていた時に食べたのですが 疲れが一気にとれてしまい 生き返り 蘇りました 食に 神宿る とはこういうことなのかと 実感致しました 東京では 絶対食べられない代物 あぁ あと ズワイガニが冷蔵庫に一匹 残っています 週末 カニ汁にしよう 海産物は 体質が アトピー持ちの私にとって 素晴らしく良いのです! スタッフの方々 農家の方々に 感謝 感謝 感謝… です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.11 18:49:51
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