1237334 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

WeddingNote

WeddingNote

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

2018.12.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
りんごの産地・信州にある「アトリエ・ド・フロマージュ」だからこそのオリジナルケーキ。

日本の風土が生んだ自家製カマンベール・チーズと、紅玉りんごのシロップ煮が、パイ生地の中にぎゅっと詰まっています。紅玉りんごは大きめに切られているので、ジューシーさが弾けます。そのみずみずしさがカマンベールと合わさり、複雑な旨み、甘酸っぱさ、パイ生地の香ばしさに幸せいっぱい!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2018.12.01 16:30:09
コメント(0) | コメントを書く


プロフィール

IAMI

IAMI

カテゴリ

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

まだ登録されていません

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.