|
カテゴリ:カテゴリ未分類
パウンドケーキは、シンプルな材料で作る焼き菓子。
![]() 素材選びから工程の一つ一つまで、細心のこだわりがあってこそ、際立つ味が完成します。「パウンドセルクル」は、そんなこだわりが詰まっていることを感じさせるおいしさ。卵の風味をしっかり感じさせる、まじりっ気のないストレートな味わいで、生地のきめも細かい。ベーキングパウダーを使わないので、ふわふわというより、“しっとりふくよか”。でも口の中でほどけるような、やさしい食感です。真っ白な生地が特徴の「白」をセレクトしてお届けします。冷やしてこそ真価が出るので、ぜひ試してみて。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.12.01 16:38:09
コメント(0) | コメントを書く |
|