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kitchen tashiro

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pikaso41@ Re[1]:こんなの見たことがない!!(03/29) さるすべり9722さん 冷凍保存は使う分だけ…
さるすべり9722@ Re:こんなの見たことがない!!(03/29) 冷凍保存いいですね。やってみます。
pikaso41@ Re[1]:水墨画展・ 横浜/お泊り観桜女子会(03/24) 主婦を忘れて時間を気にすることなく、パ…
さるすべり9722@ Re:水墨画展・ 横浜/お泊り観桜女子会(03/24) 64階からはやはりいい眺めですね。お友達…
pikaso41@ Re[1]:ささがきごぼうのサラダ(03/12) 何より安いところがお気に入りです。植物…

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Sep 18, 2008
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カテゴリ:カテゴリ未分類
 この店で調理され出される野菜類は江崎新太郎さんが畑や山に行き探し求め、ご自身の舌に叶った「本物の有機野菜」で日本の古来のものから西洋野菜まで選択範囲は広い。その味は絶妙で濃く、素材が活かされていた。

 先付けで、丸ごとあわびとその肝のソースとハーブ野菜の取り合わせに驚くが、ハーブといえば西洋料理のイメージ大きく覆しながら和の味付けのアクセントになっていた。

 食後のお茶は、和の野草10種のハーブティで大葉の香りの後に茗荷が口の中をさっぱりさせてくれる・
  青山の隠れ家的な店で静かで、落ち着いた大人の雰囲気が漂い、ひと時を過ごすにはいい。

 「 青山えさき」渋谷区神宮前3-39-9 ヒルズ青山地下一階 03-3408-5056(ランチは
 木・金・土のみ)
           えさき              





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Last updated  Sep 18, 2008 11:22:29 PM
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