357437 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

Category

2010年10月18日
XML
昨日、ホテルのレストランで初めてですが、デザートブッフェ 食べ放題を開催しました。

 タワー

いろとりどりに たくさんのスィーツが所せましと並んでいました。ウィンク

ブッフェ台

時間制限を設けて、入れ替わりでさせて頂きました

塩味 ガトー

お客さま 目が真剣でした、気合が伝わってきます、 製菓長に聞いたら、予定では一人あたり8ケ個位の予定で準備して来たようですが、あっけなく 完敗ですとのこと

シュー ムース

心得ている お客さまが多くて ポテトチップスも準備してありますが、甘みだけでは、たくさん食べれないので 「塩」味を 口直しに やりながら 猛然と挑んで来ていました

約200名様も 来店いただきました。 にぎわいはあって 良かったのですが やられたという感じで終了しました。号泣






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年10月18日 10時07分55秒
コメント(6) | コメントを書く
[レストランボヌール] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.