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テーマ:今夜のばんごはん(49956)
カテゴリ:お魚ごはん
・鯛と牛蒡の煮付け ・湯葉乳豆腐 ・春菊とえのきのお浸し ・かぶの甘酢漬け ・根菜と豚バラの煮物 甘辛く煮た鯛と牛蒡。 じっくり味が染み込んでいるから、ご飯が進む~ 春菊、人参、かぶ、大根は実家の畑で採れたて みずみずしくって、何よりの贅沢 デザートは、オットがもらってきてくれたお土産 「ご黒うさん」という、皮も餡も真っ黒な黒胡麻饅頭に、ギラデリのチョコ お茶が美味しい~ ヘルシーな夕ご飯でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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こんばんは(^^)
関西は鯛が多いですよね(*^_^*) ジラデリのチョコ、シスコで工場に行ってきました。 凄く楽しかったですよ(^^)v ポチ・ポチと応援完了です。 (2010.04.03 00:18:10)
こんばんは。
鯛とゴボウの煮付け、味がしみ込んでいてとっても美味しそう♪和食はヘルシーでいいですよね。 新鮮取れたての野菜は最高の贅沢だと思っています。有難いですね。 それにしても品数が多いです。流石、ゆきさんです。彩りもよくバランスもバッチリですね。 (2010.04.03 20:32:18)
あや715320さん
こんばんは★ 煮魚って、炊いている人の家の前とか通るととってもいい香りがしますよね! お醤油の香りがたまりません♪ 家族が育ててくれた野菜、安心で新鮮で、本当にありがたいですよね☆ (2010.04.03 21:10:23) |