今日は混ぜるだけで 簡単にできるブラマンジェ風・・・プリン
簡単と言ってもカスタードクリームが要るので
シュークリームを作った時など
カスタードクリームが少しだけ余った時に作ってみてね。
念のためカスタードクリームの作り方の載ってるところをリンクしておきますね。
冷凍パイ皮でバレンタインのミルフィーユ(←ここをクリック)
カスタードクリームは
少しレンジにかけて柔らかくしてから混ぜると
ダマができなくて滑らかなのができます。
健康法師の カスタードと市販のプリンでブラマンジェ
料理名:カスタードプリン
作者:ももちゃn
■材料(4個人分)
市販のプリン / 3個
カスタードクリーム / プリンカップ1個分
詳細を楽天レシピで見る