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カテゴリ:グルメ
『Ipod nano 6世代』 ハワイのお部屋にIpod目覚ましがあるので ハワイアン集めてます。
Ipod nano6世代については後ほど・・・
そして 『ルクエ・スチームケース』
そろそろ涼しくなって来ましたが、暑いときに日を使わない簡単ごはんの癖が抜けず いまだ手抜き料理・・・ そんな時はこれ、おすすめです!! オーブン、電子レンジに対応するシリコン製のケースなんですが 野菜とお肉や、魚を入れて オリーブオイル、塩、コショウだけで、ハイ!! おいしいごはんの出来上がり。
もっとおいしくいただくには、 新製品エバラ 『蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味 』がオススメ。
クリーミーなバーニャカウダ味の蒸し鍋のつけだれで、 アンチョビの旨味やガーリックの風味が味わい深く、淡白なお魚や鶏肉がおいしくいただけます。 暑い間、生野菜ばかり食べていたのですが、 これなら冷蔵庫にある残り物の野菜でおいしく、 簡単、栄養満点そして低カロリーごはんができるので、 これで、来夏は野菜不足の心配なしと・・・
早速、紹介を・・・
≪材料≫ キャベツ、 もやし いんげん シイタケ シメジ など ハーブ(バジルやチャービルなど) 鶏肉 帆立 エビなど 塩 コショウ オリーブオイル
≪作り方≫ スチームケースに野菜を敷き 塩 こしょうして 鶏肉 帆立 エビを上に乗せ塩コショウしてオリーブオイル大さじ1杯をかけ500Wのレンジに7分。 少し蒸らして小皿にとって『蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味 』でいただきます。
本当に こんなに簡単でおいしく栄養満点ごはんができるなんて 『手抜きごはん』万歳!!
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Last updated
Sep 20, 2010 09:16:18 AM
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