907393 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Free Space

・雑誌Mart2009年6月ホームベーカリーですてきな朝食にて黒米パンのレシピを掲載していただきました。

・雑誌Mart2009年8月いまどき調味料にて塩ポン酢を使って夏野菜きしめんレシピを掲載していただきました。

・テレビ取材 CBCイッポウでちぎりパンを撮影していただきました。10月20日放送

フリー素材*ヒバナ *  *

料理教室検索クスパ


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





Comments

こじかん♪@ Re:すごいです!(02/07) えだかおさん コメントありがとう♪私もい…
えだかお@ すごいです! アネットさんのブログ見ました(*^^*)!先…
こじかん♪@ Re:HappyCookingオリジナルリボン♪(12/29) かっちゃん♪ コメントありがと~(*^ω^*)嬉…
えだかお@ 可愛すぎます❤︎ すごすぎますー(*^^*)!可愛い❤︎ 絶対にレ…

Freepage List

Mar 10, 2010
XML
カテゴリ:おうちおやつ
この前何気なく買ったショートケーキがとっても美味しくて
ハマった私(≧∇≦)

そのケーキの生クリームがクドくなくて美味しいの(o^∀^o)


どうしたら こんなさっぱりなのに濃厚な生クリームになるのかと思い、作ってみました(o^∀^o)


と言っても、お高い生クリームを使っただけ(≧ε≦)


でも さっぱり濃厚な生クリームが出来ました☆


ケーキの出来はイマイチだけど、とりあえず満足な私です(^w^)








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 10, 2010 11:03:05 AM
コメント(2) | コメントを書く
[おうちおやつ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.