|
カテゴリ:ワインとお宅めし
最近ハマっている、かぼちゃのサラダ。 600wで3分、皮ごとレンチンした硬めのかぼちゃに、なめらか系の豆腐を入れて。 玉ねぎのスライス、塩コショウ、ガーリックパウダー、マヨネーズも少々。 砕いたアーモンドとスモークオイルをたっぷり。 手前は、ハンバーグのタネで作った、蓮根挟みフライ。残ったタネは弁当用のハンバーグにしました。 今日は、ルーマニアのオレンジワインと。 白ワインより飲みごたえがあるので、肉々しくはないけど、一応肉料理。みたいなメニューにはピッタリです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年06月30日 09時36分26秒
コメント(0) | コメントを書く
[ワインとお宅めし] カテゴリの最新記事
|