|
カテゴリ:●極々普通~な日々の献立
お萩・・・定番の餡!胡麻!黄な粉! 今年のお盆も作りました♪ その記事=●夜船 お萩 北窓 牡丹餅 餡は、使いきって・・・ 胡麻と黄な粉は残る!ってか残って良いつもりで作る! 砂糖を加えた胡麻は、冷凍保存しておいて後々 胡麻和えに! 砂糖を加えた黄な粉は・・・ シェーカーで、牛乳or豆乳とシャカシャカして飲む! 黄な粉のココア風♪ 黄なココア!!!!! 最近の記事 ●白いトウモロコシです♪ ●夜船 お萩 北窓 牡丹餅 ●バーガーバンズのサンドイッチ弁当♪ ●生きくらげを使いたいからあんかけ焼きそば♪ ●鶏ささみの燻製 ●鮎めし ●茹でトウモロコシ 【に】日暮里駅 にゃっぽり ●サラダそうめん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年09月13日 23時44分26秒
[●極々普通~な日々の献立] カテゴリの最新記事
|