|
テーマ:●食べた物の画像♪(85027)
カテゴリ:◇お土産・手土産 ご馳走様♪
今日(10/15)の大学芋は 差入れversion 楊枝で取ってもらいながら回すと思うので たれがポタッと落ちないように たれの水分も最少量 砂糖:みりん:醤油=5:2:0.5 ちなみに とろ~りと絡むたれの時は きび砂糖:みりん:しょうゆ=5:5:1 水飴や蜂蜜を加えることも♪ 姉妹Blog いろはにさんぽ♪ 道の駅 / SA・PA /駅/ 観光地 等のスタンプ収集 遊び心コレクション♪ Myハンドメイド作品 ギャラリー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年10月17日 15時04分36秒
[◇お土産・手土産 ご馳走様♪] カテゴリの最新記事
|