梅ゼリー
梅ゼリー料理名:梅ゼリー作者:yonja8170■材料(4人分)粉ゼラチン / 5グラム水 / 250cc梅ブランディ―の梅 / 1個(レシピID:1760010999)梅ブランディー / 50cc 1 粉ゼラチンを50度のお湯50ccでふやかす。 2 梅は種を取り除き細かくつぶす。 3 材料をすべて混ぜ合わせ容器に入れて冷やし固める。レシピブログの「フルーツブランディーコンテスト」に参加中■レシピを考えた人のコメント梅ブランディ―の梅の活用を思いついたので、、詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…