作り置き 自家製豆板醤
料理名:豆板醤
作者:
黒猫choco
■材料(4〜500人分)
鞘付きそら豆 / 1kg(皮付き冷凍なら410gくらい)
米麴 / 100g
塩 / 大さじ3
味噌 / 大さじ3
韓国粉唐辛子 / 大さじ4
粗挽き韓国唐辛子 / 大さじ2
■レシピを考えた人のコメント
麻婆に!! 回鍋肉に!! 担々麺に!!
5人家族の100食分くらいできます。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…