チーズ好きのためのグルテンフリー本格ポンデケージョ
料理名:ポン・デ・ケージョ ポンデケージョ
作者:
黒猫choco
■材料(24個・4人分)
牛乳 / 120ml
バター / 大さじ2
オリーブオイル / 大さじ1
タピオカ粉 / 360cc(180g)
卵 / 1個
粉チーズ / 240cc(100g)
(塩分の低いチーズを使う場合)塩 / 小さじ1/2程度
■レシピを考えた人のコメント
パンや焼き菓子のもちもちは苦手なのですが、これだけは別なのです❤️
もちろんグルテンフリー❤❤
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…