グルテンフリーのエッグタルト
料理名:エッグタルト
作者:
黒猫choco
■材料(4〜6人分)
<タルトクラスト> /
アーモンドプードル / 180cc(80g)
ココナッツフラワー / 大さじ2
バター / 50g
卵 / 1個
牛乳 / 大さじ1
<フィリング> /
卵黄 / 2個
きび砂糖 / 大さじ4
コーンスターチ / 小さじ1
牛乳 / 60ml
■レシピを考えた人のコメント
卵黄が余ったときに簡単にできるグルテンフリーのエッグタルトです。
12個取りのミニマフィン型でひとくちサイズに♪
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…