|
テーマ:パンを焼こう!(15205)
カテゴリ:パン
そういや長い間パンを焼いてないし、
詰め放題のパンは全部完食したことだし、 そろそろパンでも焼こうかな・・・と思ったら ドライイーストがなかった なので、ホシノ天然酵母を使ってコーンパンを作りました。 久しぶりだから、時間を逆算できず、 夜中の焼き上がりに・・・ ちょいと発酵不足だったかも しかも具が寂しい・・・ この成形はコーンがたくさんのせられないし、 発酵してる間にバラバラになっちゃう 以前につくったビッグコーンパンは、ちょいとメンドクサイ もっといい成形の仕方はないものかな・・・。 ホシノ天然酵母パン種 50g×5袋 ホシノ天然酵母の焼きたてパンlesson みかさんの新しい本、欲しいなぁ ほんのりしあわせ。おうちパン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|