|
テーマ:パンを焼こう!(15204)
カテゴリ:パン
本日のおやつは『あんぱん』を焼きました。
小豆を買った時に、大量にあんこを作っておいて、 小分けにして冷凍してあります。 ただのあんぱんじゃつまらないので、ちょっとお絵かきしてみました。 一応、ブタ、カメ、うさぎ(?)・・・に見えるかな。 あとは見せられない位ヒドイ出来栄え クリーム入りもおいしそー 餡子は本格自家製餡! クリームたっぷりです!限定販売!金時クリームパン限定販売!(2個入) 高級だわ~ 北海道産無農薬小豆使用 【酒種あんぱん(100%自家製天然酵母のこだわりパン)】 材料にこだわる... 奇跡の酵母って何 奇跡の酵母でつくった小倉アンパン1個 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|