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テーマ:どんぶり(74)
カテゴリ:どんぶり
スーパーやデパートなど行くと有名なシェフ、店主などの監修、プロデュースする食品があります。まず、では簡単に出来そうで出来ないものもの楽しみが広がります。 たまたま、3割引きで買ったレドルド食品になりますがソムリエの田崎真也さんの監修の『半熟卵のハヤシ丼」』中身は、出来立てのハヤシライスソースが入っています。もちろん、ひと工夫の手間を軽くかけるとできるものです。 私は、なるべく料理をかけたいのですがたまにがないときはどーしても冷凍か、レドルド食品に頼りたい傾向があります。これじゃあ~いけないって思いつつもなるべく節約した料理を作る目標をしようと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年09月08日 23時16分39秒
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