136590 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

My Life Styie

My Life Styie

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

vermouth9030

vermouth9030

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

りんごとれもん りんごとれもんのママさん
   スーパー板さ… 麗^^さん
夜食ラーメン屋らくだ らくだ2239さん

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
ソラ4262@ バシバシ絡んでちょーだぃ! まなっていいます、よろしゅヾ(*'▽'*)ノ …
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
えりてぃん327@ Re:ソーメン焼きそば(01/28) こんばんはっ!! 先日はお越しくださり…
(^o⌒*)/@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…

Headline News

2006年09月08日
XML
テーマ:どんぶり(74)
カテゴリ:どんぶり

スーパーやデパートなど行くと有名なシェフ、店主などの監修、プロデュースする食品があります。まず、家では簡単に出来そうで出来ないものも食事の楽しみが広がりますスマイル

たまたま、3割引きで買ったレドルド食品になりますがソムリエの田崎真也さんの監修の『半熟卵のハヤシ丼」』中身は、出来立てのハヤシライスソースが入っています。もちろん、ひと工夫の手間を軽くかけるとできるものです。

私は、なるべく料理をかけたいのですがたまに時計がないときはどーしても冷凍か、レドルド食品に頼りたい傾向があります。これじゃあ~いけない!!って思いつつもなるべく節約した料理を作る目標をしようと思います。

ハヤシ丼!?






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年09月08日 23時16分39秒
コメント(0) | コメントを書く
[どんぶり] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.