|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は、冷蔵庫を大掃除をしたので食材の整理をしていました。 色々と汚れを落としてから大事に使いたいものです。食材とか大活躍してもらって。 残った野菜と肉類があったらまず寄せ集めして野菜炒めを作ることです。ある意味野菜不足解消に頑張る私にとって助かるすべ味つけにちょっと気をつけなくちゃいかんと。 みなさんは、味つけは何にしていますが?良くないかもしれませんが、昨日余ってた焼き鳥のタレをベースに塩コショウで味を調えています。 牛ばら肉にピーマン、キャベツ、たまねぎで、味つけは、焼き鳥のタレ、塩コショウです。 ある残りの食材でやってのけました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年12月14日 23時12分55秒
コメント(0) | コメントを書く |