My Life Styie
PR
Keyword Search
Profile
vermouth9030
アガサのブログへようこそ!! 私の料理を作るレシピ集やおいしい食べ物をごしょかいしています。どうそ、きままにコメントを残していただけば幸いです!
Freepage List
Calendar
Favorite Blog
Comments
Headline News
< 新しい記事
新着記事一覧(全866件)
過去の記事 >
お昼に作ってみました~。
その名も『ばくだん焼き』です。いわゆるたこ焼きの大判といっていいかも。
私は、それなりのお店はよく知らないのでそれ専用の焼き型を買ってから作ることに実現にしました。
普段の市販のたこ焼きの粉から作る工程とお好みの具を準備です。
楽しみに焼ける型は直径は約80cmで、では2個分焼けるのでじっくり焼いていきます。細かく具材は切ってあるのでたっぷりと入れてあるので、ソースかけていただきました。