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2009年11月30日
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カテゴリ:カテゴリ未分類

ご当地焼きそばその2です。今日は黒石焼きそばです。

黒石焼きそば(セット) 基本は2人前分です。

私は、B級グルメの焼きそばをぺろりとなるべくはさいふのことを考え、楽しみたいです。

今まで焼きそばの印象をあげるとするならば(あくまで、わたしの感想‥)

横手の場合は

具材がキャベツ、ひき肉、福神漬け、目玉焼きが印象です。

富士宮の場合は

肉かすが印象にあります。 黒石の場合は 昔風の焼きそばになってます。

麺は、太めん、ソースはりんごの果汁が入っている懐かしいおいしさです。後は、添付の紅生姜、青海苔をかけて食します。

黒石焼きそば(仕上げ)

 






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Last updated  2009年11月30日 23時11分22秒
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